ЛИЦАМ ДО 18ти...

 я не понимала, что творилось со мной. разум просто рвало на части, в висках стучала только одна бредовая мысль: «я хочу быть ним». я готова была упасть на колени и орать до полного изнеможения. раньше я могла бы это сделать в компании Чипа. вобще, там я могла бы сделать всё что угодно: крушить мебель, рвать обои и фото, бить самого Чипа или рыдать у него на плече. но всё это теперь недоступно. 

  а закончилось с тех пор как мы вдруг неожиданно стали спать вместе. точнее, и это было в прошлом. мы больше не друзья. мы больше не любовники. мы больше не общаемся. у него другая. 

  не знаю, считать ли счастьем, что мы не враги, мы ведь больше вобще никто друг другу. наверно он тоже до сих пор жалеет, что мы так нечаянно и глупо перешли эту хрупкую грань между дружбой и сексом. как только мы оба почувствовали, что это начало перерастать в нечто большее, в гадкое слово, которое мы боялись произносить даже полушёпотом (любовь), мы отпрянули друг от друга. он сразу спрятался за отношениями, а я — за агрессией. несколько раз мы дрались, так что больше предпочитали не встречаться. нас просто нестерпимо тянуло друг к другу и лучше было не рисковать. 

  я подумывала несколько раз сходить к Сиду, хотя, с ним не поговоришь. он уже всегда всё знает заранее — прочитал в своей заумной книге. к тому же, у них что-то вроде медового месяца с Габи и я предпочитаю не грузить его своми проблемами.

  на ум пришли двое «бывших» — Ром и Алекс. хотя Алекс наверно не в счёт, слишклм быстрыми и поверхностными были наши отношения. и очень нечестными. он любил меня, я же хотела забыться. глупо и нагло использовала хорошего парня. и хотя мы сохранили неплохие дружеские отношения, мне до сих перед ним стыдно. Он наконец-то счастлив с Анитой, я предпочту не лезть и в это счастье. 

  Ром предал меня, бросив ради Юты. Ещё одна заслуга Чипа в том, что он помирил нас. Но я и здесь не стану искать помощи — мы уже натворили дел с Ромом, когда… впрочем, я бы не хотела об этом вспоминать. пожалуй не сейчас. 

  С Элом у нас никогда не было доверительных отношений. К счастью, он перерос влюблённость в меня и обратил внимание на Лин. Она конечно бросила Чипа, но там всё прошло почти безболезненно. Чёрт, наверно я никого не бросала! И всё же я дрянь. ещё и какая...

  поток мыслей подкинул новую идею — Вал. моя бывшая подруга. она покинула Мир и мы перестали общаться. поразмыслив над этим некоторое время, я обнвружила, что никогда не были близки. и вобще, я пришла к выводу,  что с девушками здесь у меня дружба не задалась. но и парни-друзья оказывается не могут придти на помощь… когда я буду на грани сердечной смерти — я всё-таки поползу в сторону домика Сида. но не сейчас. я пойду совершать то, из-за чего мне возможно потом будет стыдно. ну и пусть. мне всё надоело!.. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: